Previous Entry Share
inna_befana

Пишущая лошадка - ржём и порхаем!

Здравствуй, 2014 год. Год лошади, девиз которого - ржать и пахать, один из моих фейсбуковских друзей предложил переименовать в - ржать и порхать. Давно маюсь большим желанием реализации писательского таланта. В 2013 году, маялась этим со всей возможной силой и честностью.

В конце года, мною обожаемая.... коллега, пожелала мне устойчивости, сказав, что я заслуживаю её как никто другой. Задумалась, и попросила коллегу в нескольких словах расшифровать пожелание (с одной стороны, интересно, с другой, в ожидании мотивирующей обратной связи).

Публикую ответ, потому что и мотивирующе и очень приятно:

Инна, когда я тебе говорила об устойчивости, я просто вспомнила твое желание так устроить жизнь, чтобы независимо ни от чего каждый день обязательно писать. И подумала, чего-то тебе, видимо, не хватает для этого, чего же? Ты показываешь иногда очень высокую чувствительность и уязвимость, а иногда большую уверенность и силу в суждениях. Ну, то есть, чувства и ум. Так вот, я думаю, хорошо бы, чтобы нашелся какой-то баланс между этими двумя вещами, тогда была бы бОльшая устойчивость и способность спокойнее переносить и чувства, и мысли на бумагу. Примерно так.

В поисках большего баланса, буду писать всё что пишется, всё что идет, до тех пор, пока не придёт то, чего я жду. Оно уже приходило, но давно.....

  • 1
  • 1
?

Log in