Previous Entry Share Next Entry
inna_befana

Снова в эфире

Так и не решилась начать писать на фейсбуке, как-то там совсем открыто, оголённо и очень, ну очень массово.
Мой трехлетний сын, мой Учитель, периодически из закрытого на тугую пушистую резиночку для волос книжного шкафа, закрытого от него, умудряется выковыривать книжки и с удивительной точностью, своевременностью посланий в названиях приносить мне их.
Сегодня он принес "Неистовый поиск СЕБЯ" Станислава и Кристины ГРОФ. Что опять? Снова в путь? Пора? С этой книги, 11 лет назад, начался мой первый осознанный поиск себя, процесс самоидентификации. И хотя, тогда, я обозначала ее как профессиональную, уже буквально через пол года, она вышла за рамки этой области и понеслась по всем сторонам моей жизни, меняя, часто без осознавания хозяйки этой самой жизни, что меняется все и навсегда..... и теперь будет постоянно меняться.

Теперь все по-другому, путь мне в радость, и нет конкретной цели, кроме цели ЖИТЬ и получать удовольствие от Пути - Жизнь. Теперь я готова вскрыться, как в покере, мне больше незачем бояться быть настоящей. Это не значит я не впадаю в страх, но оказываясь в его объятиях, я знаю что он иллюзорен, и в моих силах перевести его в энергию.

?

Log in

No account? Create an account