Previous Entry Share Next Entry
inna_befana

Счастье не мгновение

Скоро Новый Год, так я говорю 2 или 3 января каждого Нового года, уже лет пять. Это правда, со временем, каждый Новый год наступает быстрее чем предыдущий. В детстве тянутся дни, в юности недели, в молодости месяца уже летят, а после, год проходит так быстро, что задаешься вопросом, может после 35 время идет по-другому и дни рождения будет правильнее и гуманнее справлять не раз в год, а раз в пять лет, или хотя бы раз в три года?

Год 2012, для меня ценный и важный год. Встреча со своим самым страшным страхом - страхом за детей и принятие этого страха, да, именно, 2012 год для меня - год Принятия.

Принятия того, что в борьбе - теряешь силы, а над борьбой, становишься сильнее. Принятия того, что тот кто учит кажется менее осознанным и "проработанным", потому что есть оценочность и критерии правильной формы и подачи. Однако, этот учитель оказался самым действенным для меня, самым ценным, потому что очень близким ко мне и к тому что я не признаю и прячу. Это год понимания того, что я такая как есть - переносима не всеми из тех кто меня окружает, потому что подстраиваясь мы притягиваем не тех. Это год смены окружения, прихода других людей в мою жизнь, тех кому интересна я настоящая. Это год признания и расставания с иллюзиями... и обретение новых))) смею надеяться более отражающих меня и реальность. Это год прихода к своему внутреннему центру, так близко как никогда. Ведь мы можем либо отталкиваться от центра, либо приближаться, замирать на месте - это тоже что и отталкиваться или приближаться - зависит от личности и ее истории.

Это год семьи) огромной любви к семье и ощущение семейной команды!

Это год, когда к родителям осталась только благодарность и радость что они у меня такие замечательные!

Это год, когда каждый раз ворча на старшего, я с первой минуты осознаю, как это бессмысленно и смешно, что недовольна я на самом деле собой, и мне в этот момент где-то от 5 до 10 лет.

Это год, когда я перестала думать что счастье это лишь мгновение. Оно во мне постоянно, это я от него ускользаю, а не оно от меня.

Это год, в котором я как лего полностью разобралась, чтобы посмотреть из каких деталек состоит мое Я, чтобы построить себя снова, взяв за основу честность.

Это год, которому я Благодарна, за все, за Жизнь.

2013 - я подумаю о нем, я ему доверяю, потому что доверяю себе и своей вере в Жизнь.

?

Log in

No account? Create an account